jueves, 3 de mayo de 2012

CONCIENCIA

Darte cuenta de que sos lo que no sos, no rechazarlo y darte cuenta a la vez de que sos sin ser esto o lo otro. Es decir, pase lo que pase adentro o afuera, hay una verdad irrefutable, y es que SOS y SER significa estar vivo y ¿qué más importante que eso? ES LO MÁS HUMANO, LO MÁS NATURAL, ¿LO PRIMORDIAL? La conciencia de que hay algo más real y más presente, existencia, vacuidad, anapanasati (ser conscientes de la respiración) Esta sensación de saber todo sin saberlo… ¿nam? , que dure mucho tiempo en tu interior. ¿Es lo que prevalece, lo que sostiene, lo que esta, lo que conecta, que hace que el pan sea pan? ¿Un ingrediente en particular? ¿Ciertos ingredientes en particular? ¿Las manos del que amasa?, ¿O LA SUAVE BRISA QUE MECIA EL TRIGO? ¿O el agua de lluvia que caía en ese campo? ¿O el diccionario que me dice que es el pan? ¿O este sabor tan blando entre mis dientes, que hace que el pan sea pan? Evidente-mente un solo bocado es la vida misma que se compenetra y se contempla y se complementa. Lo que hace que el pan sea pan es la conciencia de lo que permitió que todo esto suceda, eso que hace que todo respire en perfecta sincronicidad. Luciana (Lulu-Alumna de la Escuela de la Trascendencia del Centro de Yoga del Prof. Anant Singh)

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